教育 人才 产业 创新

全市金融机构和文旅企业座谈会顺利召开

发布时间:2021-12-13来源:本站访问次数:323

为深化政银企对接合作,推进金融文旅融合发展,积极申报2022年全省金融服务与文旅企业恳谈对接会,近日,我局会同市金融工作局组织召开了全市金融机构和文旅企业座谈会。会议由市文化广电旅游局总规划师郭志耀主持,全市重点文旅企业、金融机构代表参加了会议。

111.png

座谈期间,参会文旅企业提出了各自在文旅项目包装、融资等方面的金融服务需求,参会金融机构代表向文旅企业介绍了主要的金融服务产品,并针对满足企业需求发表了意见。

市金融工作局党组成员、副局长吴从康指出,要努力争取承办全省的恳谈对接会,并以此为契机推动金融文旅融合发展。市县文旅企业要做好文旅项目谋划,推出一批体现广元特色、推动经济发展的好项目,各金融机构要加大服务支持力度,创新融资产品,强化责任担当,为文旅经济发展提供有力支撑。

郭志耀总规划师强调,要继续发挥好政银企合作平台作用,形成常态化会商机制,解决好文旅企业、文旅项目的融资难题,推动全市金融服务业发展。各文旅企业要主要谋划项目、争取支持,各金融机构要主动作为、靠前服务,加强双方在项目包装、投资规划方面的合作,把各项金融优惠政策用好用活,合力推动全市文旅经济高质量发展

转自:广元市文化广播电视和旅游局

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理