教育 人才 产业 创新

职业技能大赛再显身手 ——广元职高在全国乡村振兴职业技能大赛四川省选拔赛中喜获佳绩

发布时间:2021-12-09来源:本站访问次数:315

近日,广元职高师生在全国乡村振兴职业技能大赛四川省选拔赛中喜获佳绩。广元职高三名师生代表广元市参加汽车维修工、美发师项目比赛,经过激烈角逐,汽车维修工项目获第三名,美发师项目第五名和第八名。

据悉,本次选拔赛由四川省人力资源和社会保障厅主办,本次大赛以“弘扬工匠精神建设技能四川”为主题,紧密围绕四川省乡村振兴特色产业发展,全面对标全国技能大赛,充分发挥职业技能大赛对乡村就业创业工作的引领示范作用,规格高、影响大、涉及范围广,在职业院校师生技能竞赛中占有重要地位,也是检验职业院校师生职业技能水平的重要试金石。

“名师出高徒。”广元三位师生同台获奖,是广元职高长期坚持产教融合的职业教育结果,是广元职高服务乡村振兴、助力乡村振兴的见证

133.png

131.png

132.png

转自:四川信息职业技术学院

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理