教育 人才 产业 创新

川北幼儿师范高等专科学校师生志愿者歌伴舞《不忘初心》《幸福中国一起走》助推地方旅游文化发展

发布时间:2021-03-20来源:本站访问次数:584

3月15日,剑阁县首届百里油菜花海赏花季活动在剑南粮油现代农业园区内举行。川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系师生弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参加活动启动仪式。

111.jpg

据了解,剑阁县农业资源富集,是国家粮食生产先进县、全国油料生产50强县。全县种植油菜花达50余万亩,每到春季便成了一幅金黄色的美丽画卷。首届百里油菜花海赏花季活动旨在以天府旅游名县巩固提升为抓手,以区域旅游为目标,以剑门蜀道为核心,全力打造大蜀道国际知名旅游目的地,不断探索建立城乡发展融合之路,做大、做强、做实文旅农融合,加快建设美丽乡村幸福家园,谱写新时代乡村振兴新篇章。

川北幼儿师范高等专科学校师生演绎的歌伴舞《不忘初心》《幸福中国一起走》,以专业的水准和良好的素养赢得了当地群众的一致好评。师生志愿者结合党史学习教育活动,以艺术的表达方式讴歌中国共产党百年历史和辉煌成就,认真回顾走过的路,表达不能忘记来时的路、继续走好前行的路的坚定信念。

学校将一如既往发扬志愿服务精神,发挥高校文化高地优势,学史力行,为民务实,全力助推地方乡村振兴、文化旅游和基础教育事业的全面发展,以昂扬的精神面貌、优异的工作业绩迎接建党100周年。

转自:川北幼儿师范高等专科学校官网

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理