教育 人才 产业 创新

川北幼专学子服务2021年全国“两会”

发布时间:2021-03-17来源:本站访问次数:530

3月上旬,全国“两会”在京隆重召开。川北幼专经济管理系在北京国二招实习的学生参与了服务“两会”的相关工作。近日,他们发回了部分工作照片和感言。

111.jpg

邓清:在短暂的12天里,我作为北京国二招宾馆前厅组的工作人员,全程为“两会”服务,我很荣幸。作为一名大学生,可以为这么重大而庄严的会议服务,让每位领导、代表、来宾和工作人员都能感受到我们积极向上、乐于奉献的精神风貌。在今后的工作中,以服务“两会”的严谨态度和工作作风,紧扣时代脉搏,积极参与社会实践,努力提高自己的综合素养,实现自己的人生价值。

112.jpg

刘云慧:这次服务全国“两会”培养了我的实践能力,让我体验到劳动的辛勤与艰苦,更增加了强烈的社会职责感。在接下来的工作当中,我会坚持以积极的工作态度和饱满的工作热情,用实际行动不断完善自己,提高自己。

113.jpg

廖乐:在这次服务全国“两会”中,我学到了很多东西,锻炼了我的能力,体会到了劳动者的辛勤,给初入社会的我们上了一次生动的人生教育课。在这个平凡的岗位上,我拥有了不平凡的经历,今后的日子里,我会更加努力学习,百只竿头,让自己更专业、更优秀。

胡昕:来北京国二招实习,能有机会服务全国“两会”,开阔了的眼界,给我增添了极大的动力。我们努力地工作,体会到每份工作的辛苦,收获到很多惊喜,学到了许多本领。

侯鑫:在服务全国“两会”过程中,我从各位代表身上、各位领导,各位老师身上学到了孜孜不倦、做实事、做细事的精神。在今后,不论身在何处,始终不忘学习,不忘提升自己充实自己,为社会做出应有的贡献。

114.jpg

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理