教育 人才 产业 创新

苍溪县职业高级中学开展 “发挥职教优势,培养农村致富带头人”活动

发布时间:2020-11-28来源:本站访问次数:578

应市、县下达的贫困村创业致富带头人培训任务要求,经县县人社局和扶贫开发局安排,苍溪职中于2020年10月28日在苍溪县梨州大酒店开办了首届苍溪县2020年贫困村创业致富带头人能力提升培训班。

12.png

此次培训共计7天,采取“理论+实践+案例分析”教学方式对各位致富带头人进行诚信经营、产品质量、电子商务、市场营销、税收及社会保险统征新政策等多方面创业内容的培训。

13.png    

本次培训力求强化全县农村产业发展和贫困户稳定脱贫保障机制,巩固提高贫困村创业致富带头人带贫能力,解决贫困村产业发展和贫困户持续增收的人才制约和政策短板,切实发挥贫困村创业致富带头人引领产业发展和群众增收的带动作用,充分发挥致富带头人培训在创业促就业工作中的推动作用,最大限度地转变返乡创业者、致富带头人的就业思想,不等不靠,不畏艰难,自主创业,在实现自身价值的同时,为社会创造财富。

转自:四川省苍溪县职业高级中学官网

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理