教育 人才 产业 创新

广元国际大酒店10月营收创单月最高

发布时间:2020-11-28来源:本站访问次数:619

这个10月,我和同事们忙得直不起腰,餐饮营收同比增幅达34.59%!”说起忙碌的10月,广元国际大酒店餐饮部负责人李丽嘴上说累,但开心都写在脸上。据统计,该酒店今年10月营收创佳绩,单月营收为今年最高,同比增幅达14.44%。

11.jpg

进入10月,酒店精准把握市场恢复节奏,牢牢抓住中秋节、国庆节“双节叠加”引发的消费热,密切关注因疫情延期举办婚礼的客群,在促销政策制订、产品打造、凤凰厅硬件升级和客源积累上做了大量前期铺垫,“双节”期间餐饮同比增幅79.91%,客房入住率稳居80%。酒店抓好“双节”后的客源接档,提前数月与协议单位等大客户联络,紧密掌握大客户对餐、宿、会的需求,用心介绍、组合产品,科学制订接待方案和预算,浙江省代表团、四川省总工会、中核集团等近十场大中型接待花落酒店,为酒店10月营收创出佳绩再夯了基础。同时,围绕“开拓市场、优化调整、制度保障”发力,精心开展“百日攻坚”创效活动,激发了群智群力,“好点子”“金点子”频出,除开专业销售团队的全力以赴,各部门累计完成了700余桌的餐饮计划外任务,良好的经营势头为四季度迎来了开门红。

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理