教育 人才 产业 创新

第二届嘉陵江文化旅游节开幕

发布时间:2020-10-28来源:本站访问次数:65

11.jpg

昨晚(25),第二届嘉陵江文化旅游节在广元市朝天区开幕,我省南充市相如故里、广元市昭化古镇、甘肃省陇南市嘉陵江大峡谷获评第二批“嘉陵江十大旅游地理坐标”。本届旅游节共有来自嘉陵江流域的4省市32区市县专家代表参加,在联动发展高端峰会上,专家学者和沿江代表,围绕进一步推动嘉陵江流域发展畅所欲言。  

广元市朝天区文旅体局副局长王心强:依托明月峡、曾家山等明星景区,与嘉陵江其他兄弟区县一起,合力构建嘉陵江精品文旅线路和特色文旅产品,共同培育嘉陵江文旅大IP。

重庆市合川区区长徐万忠:想通过钓鱼城这个大IP的品牌效应,联合我们上游的阆中古城,剑阁古道等相关地市县的资源,共同形成一个品牌。 

陕西省凤县文化和旅游局局长王商峰:嘉陵江流域32个县区,下一步在旅游要素的聚集、旅游品牌的打造上能够形成合力。 

作为本届文旅节的重要配套活动,今天,“嘉陵江十大旅游地理坐标“——明月峡揭幕亮相,同时,起于广元朝天区,止于重庆朝天门的“千里嘉陵第一漂”也在明月峡开漂。 

转自:四川省文化和旅游厅


地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理