广元产教联盟网站征稿启事

发布时间:2019-11-08来源:本站访问次数:42

为了大力宣传广元旅游产教联盟,推广旅游品牌,联盟秘书处结合联盟自身建设出发,特此通知,请联盟各成员单位负责人按照通知要求,加强宣传,积极配合,按时上交新闻稿件。现将有关事项通知如下:

一、上交稿件对象:联盟内所有成员单位。

二、上交稿件时间:联盟内所有成员单位应以尊重新闻的真实性、时效性为前提,第一时间将稿件整理完毕并上交。

三、上交稿件方式:统一发送至广元旅游产教联盟秘书处邮箱1773770605@qq.com。

四、上交稿件数量:联盟各成员单位每季度上交稿件不低于1份。

五、上交稿件内容:主要包括联盟各成员单位重大新闻、工作进展、生活风采等内容。内容严谨真实,客观反映事实,严禁虚假抄袭。稿件文字不少于200字,无错字、别字。

六、相关说明:为了丰富联盟网站,联盟各成员单位每季度应上交稿件不低于1份。为了提高稿件质量和采纳概率,稿件应有严谨的文字和丰富的图片,特殊情况下可以附带视频文件,联盟秘书处将予以技术支持。稿件以word格式保存,图片统一采用JPG格式,一并存于以“某公司(学校)某月某日新闻稿”命名的压缩文件夹中。


广元旅游产教联盟秘书处
2019年11月6日

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理