广元旅游产教联盟2019年理事长会议在川北幼专召开

发布时间:2019-10-22来源:本站访问次数:158

5月10日上午,广元旅游产教联盟第一届理事会2019年理事长会在川北幼专召开。会议集中讨论了2019年工作计划,审定了联盟机构设置及相关工作制度,商议了联盟首届对话论坛活动方案。

川北幼专党委副书记、校长、联盟理事长张廷鑫教授,市文旅局副局长仲斌,市教育局职成科科长张毅,14位副理事长单位负责人出席会议,并分别参与讨发言。会议由川北幼专副校长、联盟常务副理事长、秘书长蒲远波主持,分两个阶段,共十项议程。

在会议第一阶段,张廷鑫教授代表第一届理事会、理事长单位致辞,对前来参加会议的行政、教育部门领导和各理事长单位负责人表示热烈欢迎,对各单位给予联盟的支持表示感谢,他希望大家积极讨论交流,预祝会议圆满成功。

会议讨论并通过了增补广元市中华职教社秘书长孙志波、剑阁职高校长李文峰、苍溪职高纪委书记向东蓉、天豪大酒店董事长何玲秀、四川昭化古城文化旅游发展有限公司副总经理贾斯晴、栈道美术工艺品公司董事长白强为广元旅游产教联盟第一届理事会副理事长。理事长张廷鑫为所有与会副理事长颁发聘书。

会议审议并通过了川北幼专经济管理系主任、联盟副秘书长余军作的广元旅游产教联盟工作总结。余军从五个方面总结了广元旅游产教联盟自成立以来所做的工作:一是完善组织机构,充实成员单位;而是开展校企合作,助力产教融合;三是推进校政合作,助力地方旅游发展;四是加强校校合作,开展教学交流;五是积极申报课题,促进学术研究。

会议还深入讨论了广元旅游产教联盟2019年工作计划,对计划进行了全面的修改和完善,并达成一致意见。

在会议第二阶段,集中讨论了广元旅游产教联盟机构设置建议名单及相关工作制度,对机构设置进行了更合理的调整,对各部门的工作制度提出了修改意见。会议还对广元旅游产教联盟首届对话论坛活动方案展开讨论,对论坛主题、主要议题、举办目的和方式等进行商议,力求让首届论坛准备充分、办出特色和影响。

整个会议紧张热烈、有序高效。市教育局职成科科长张毅对会议的召开表示祝贺,他要求联盟各指导单位要加强政策引领,各联盟理事单位要增强工作的主动性,充分挖掘各自优势,求真务实,努力推进产教融合。市文旅局副局长仲斌对2019年理事长会议的圆满举行表示祝贺,并指出广元文旅发展正当其时,联盟各理事单位要顺势而为,调整发展思路,做好产教联盟的具体工作,努力推动广元文化旅游事业发展。

理事长张廷鑫教授对本次会议的成功举办表示充分肯定,他说,今天的会议,时间短,议程多,讨论和审议的内容丰富,与会人员参与热情,发言踊跃,会议效率高。张廷鑫强调,市委市政府高度重视“文旅兴市”,联盟各单位要强化合作意识,突出工作重点,注重责任落实,搭建工作平台,促进产教融合,努力推动广元旅游产教联盟的发展。

联盟秘书处的各部门负责人、川北幼专经济管理系旅游管理专业教研室的部分教师也参加会议

1557483106552058372.jpg

1557483122512033392.jpg

1557483133132026886.jpg

地址:四川省广元市利州区学府路218号

版权所有:广元旅游产教联盟

后台管理